Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ударим красотой по Africa Eco Race

Одна из самых очаровательных казахстанских мотогонщиц — 25-летняя Евгения Нестерова активно готовится к марафону Africa Eco Race.
8 октября 2015 г. в 13:55 4 947 12
Ударим красотой по Africa Eco Race

«Команда рада представить единственную в нашей стране мотогонщицу, которая будет выступать на международной арене под бирюзовым флагом!» - ликует Mobilex Racing Team - Kazakhstan

Mobilex Racing Team уже не первый год соревнуется на родине «Дакара», но вот чтобы мотогонщицу пустить – это в первый раз. Сложно представить девушку в пустыне, один на один с мотоциклом! Ребят, да вы взбрендили!

Изнуряющий марафон и в этот раз захватит пески Мавритании, хоть дюны там не такие высокие, но вязкие, караул! Недаром их опытные мотогоны считают самыми сложными на планете.

Сама Женя настроена решительно и уже несколько дней бороздит пески ОАЭ на Honda CRF450X под присмотром опытного «короля пустыни» Вадима Притуляка.

Старт ралли состоится 29 декабря в Надоре, а финиш — 10 января в столице Синегала, Дакаре.

Кстати...

В прошлом Africa Eco Race 2015 россиянка Анастасия Нифонтова, выступала на 450-кубовом мотоцикле Husqvarna, она стала сильнейшей в женском зачете, забронировав за собой 7-е место в генеральной классификации BIKES/MOTOS (+10:59:02). 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: