Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Удлиненный Range Rover скоро в РК

Уже в июне этого года в Казахстане стартуют продажи long-версии флагманского вседорожника компании Land Rover.
21 апреля 2014 г. в 18:59 1 959 2
Удлиненный Range Rover скоро в РК
Напомним, «растянутый» по колесной базе (+ 201 мм) Range Rover новой, уже четвертой по счету генерации, впервые дебютировал на прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе. Теперь же, уже в начале этого лета у казахстанских поклонников марки также появилась возможность приобрести Range Rover LWB, при этом автомобиль будет доступен у нас аж в нескольких комплектациях.
Под капотом потяжелевшего на 80 кг авто будет устанавливаться либо 6-/8-цилиндровые дизельные моторы объемом 3,0 (248 л.с.) или 4,4 литра (339 л.с), выдающих на-гора 600 и 700 Нм соответственно, либо бензиновый 5-литровый V8, силовая отдача которого составляет 510 «сил» (625 Нм). Все силовые агрегаты, напомним, работают исключительно в паре с 8-ступенчатой АКПП.
Уже в штатное оборудование «растянутого» Range Rover войдут фронтальные и боковые подушки безопасности (+ шторки безопасности и подушка для защиты коленей водителя), система ABS, система стабилизации, система помощи при старте в гору, климат-контроль, датчики дождя и света, а также камера заднего обзора, кожаный «в круг» салон, и полный электропакет вкупе с подогревом всех сидений.
Проведя некоторую параллель с российскими ценами на «длинную» новинку, которые не особо будут отличаться от наших, отметим, что в комплектации Vogue LWB (с турбодизельным V6), потенциальному покупателю придется выложить от 137 990 у.е., когда как «короткий» Range Rover в этом же исполнении стоит от 127 260 у.е. (+ 10 700 у.е.).
В версиях Vogue SE LWB и Autobiography LWB, правда уже с 4,4 литровым дизельным V8, RR LWB «потянет» на 156 840 у.е. и 174 500 у.е. соответственно. Из этого следует, что «короткие» Range Rover в таких же исполнениях стоят дешевле на 18 590 у.е. и 10 225 у.е. соответственно.
Самым же богатым по оснащению станет исполнение Autobiography Black LWB (на фото) с бензиновым V8, за которую официальный дилер попросит уже от 232 600 у.е.. В этом случае автомобиль будет оснащен минихолодильником с бокалами в центральном тоннеле (задний ряд сидений), складывающимися столиками с USB-портами, управлением климатической установки и настройками кресел. Помимо этого, уже «в базе» данной версии будут значиться аудиосистема Meridian, 10,2-дюймовые мониторы для задних пассажиров, а также раскладывающиеся сиденья с массажем (а-ля Maybach 62), шторки с электроприводом и отделка салона кожей и деревом.
Для справки: В RR LWB пространство для ног пассажиров заднего ряда увеличилось на 186 мм. Максимально расширить пространство заднего ряда позволяет функция Passenger Seat Away, позволяющая сложить и сдвинуть вперед кресло переднего пассажира. Range Rover с длинной колесной базой оснащен корпусами зеркал заднего вида в цвете Santorini Black (вне зависимости от цвета выбранного вами кузова), что позволит безошибочно отличить «длинный» Range Rover от модели со стандартной колесной базой. Также «лонговый» RR можно также отличить и по специальному бейджу «L» на кузове автомобиля.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: