Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

УДП наказывает бракоделов

В Алматы за помехи дорожному движению оштрафованы должностные лица.
27 июня 2012 г. в 18:01 2 334 5
УДП наказывает бракоделов
Управлением дорожной полиции ДВД города Алматы в рамках ОПМ «Неделя безопасности дорожного движения» проведено 8 обследований автодорог с охватом 52 км. В ходе обследования принимались экстренные меры по устранению недостатков.
Так, при производстве работ по укладке асфальтного полотна на углу улиц Жибек жолы – Зенкова, должностным лицом допущены нарушения в части обеспечения безопасности дорожного движения в зоне производства работ, выразившиеся в отсутствии надлежащего количества дорожных знаков, что вводило в заблуждение участников дорожного движения. На директора ТОО - производителя работ составлен административный протокол, и он оштрафован на сумму 30 МРП. Теперь же необходимое количество дорожных знаков выставлено.
По улице Тлендиева на углу проспекта Абая при производстве работ по замене лотков арычной системы допущены нарушения производства работ, выразившиеся в создание угрозы безопасности дорожного движения. Начальник участка привлечен к административной ответственности.
Сегодня, 27 июня произошла авария линии теплотрассы на северной стороне проспекта Райымбека между проспектом Сейфуллина и улицей Наурызбай батыра. Шквал воды повредил припаркованную автомашину BMW M3. Сила воды была настолько сильной, что на проезжей части образовалась яма 3х3, что значительно затрудняет проезд автотранспорта. По данному факту к административной ответственности привлечено должностное лицо АО «Алматинские тепловые сети». На месте ведутся работы по устранению причин аварии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: