Угнал Highlander вместе с бабушкой

В Караганде пьяный 24-летний отморозок угнал и разбил автомобиль вместе с 81-летней пенсионеркой.
29 декабря 2017 г. в 11:51 4 358 11
Угнал Highlander вместе с бабушкой

Ролик который сопровождает эмоциональный рассказ об угоне было размещено в инстаграме @vkaragande.kz. Автор видео не выбирая выражений поведал миру о том, как бабушку собирались отвезти в больницу в Темиртау. Однако, пока родственник-водитель Toyota Highlander отлучился, за руль прыгнул местный дебошир, который объяснил свое присутствие желанием согреться. Тем не парень решил что может и сам отвезти бабушку...

Далеко, правда, пьяный водитель не уехал. Он на большой скорости вылетел с дороги и собрал несколько деревьев. После аварии угонщик решил скрыться, при этом по пути потерял один ботинок. К счастью перепуганная пассажирка отделалась ушибами. Спустя час подозреваемого задержали. По факту проводится досудебное расследование по статье 191 Уголовного кодекса РК «Грабеж».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: