Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Угнал и не доехал до Талдыкоргана

В Алматы нетрезвый мужчина, угнав Subaru Outback прямо на глазах у ее владельца, попал на автомобиле в ДТП, ударив Nissan Cefiro и TLC Prado 120.
7 сентября 2015 г. в 14:58 2 885 12
Угнал и не доехал до Талдыкоргана

Как сообщает Zakon.kz, все произошло на проспекте Абылай Хана, когда неподалеку от припаркованных у обочины машин стояли несколько мужчин, при этом ключи от «железных коней» находились в замке зажигания. В какой-то момент один из них заметил, что мимо авто прошел нетрезвый мужчина, который через несколько секунд оказался в салоне Subaru и «дал по газам». Опешившие от происходящего очевидцы незамедлительно кинулись за ним на других машинах.

В процессе погони за злоумышленником водитель Subaru, двигаясь по улице Макатаева, выехал на пересечение с улицей Фурманова на «красный», после чего произошло столкновение универсала с Nissan Cefiro, водитель которого ехал вверх. В результате ДТП у Outback пробило два колеса, после чего в таком состоянии он проехал пару десятков метров и его закрутило на рельсах. В итоге Subaru вылетела на «встречку», где произошло столкновение с TLC Prado 120, владелец которого едва выехал с парковки.

После двойного ДТП горе-угонщик выбрался из салона авто и попытался убежать. Однако, перепрыгивая через бордюр пьяный водитель споткнулся и упал, «приложившись» головой о землю. В итоге владелец Subaru вместе со своими товарищами задержали злоумышленника. Позже выяснилось, что пьяный мужчина хотел уехать на угнанном авто в Талдыкорган. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали его в больницу.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: