Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Угнал мопед и порезал полицейского

Вчера ночью в алматинском микрорайоне «Тастак» подвыпивший безработный житель Жамбылской области угнал неисправный мопед, а позже, при задержании сотрудниками полиции, оказал сопротивление одному из них.
4 сентября 2015 г. в 14:15 4 503 21
Угнал мопед и порезал полицейского

Как сообщает Total.kz, данный инцидент произошел в районе в 02:00. Как выяснилось, за некоторое время до случившегося некто со двора частного дома по улице Грановского выкатил неисправный мопед на улицу и поспешил с ним скрыться. Чуть позже, обнаружив пропажу, владелец «моторашки» позвонил в «102», после чего прибывший на место экипаж «Буран-002» незамедлительно приступил к проческе местности. 

Как выяснилось, обнаружить угонщика стражам порядка удалось на улице Бородина, правда «сдаваться без боя» тот не стал. Напротив, достав складной ножик молодой человек напал на одного из полицейских, поранив тому кисть руки. Благо, горе-угонщика все же удалось «скрутить» и усадить в полицейский автомобиль. 

Позже медики «скорой» оказали первую помощь пострадавшему полицейскому, который от дальнейшей госпитализации решил отказаться. В настоящий момент известно, что «за чужой мопед» задержанный будет отвечать сразу по двум статьям - кража чужого имущества, а также нападение на представителя власти при исполнении.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: