Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Угнал «шестерку» и в столб

В минувшую субботу в Уральске угонщик, взявший «напрокат» ВАЗ 2106, не справился с управлением и влетел на нем в стойку рекламного щита.
27 марта 2015 г. в 16:27 1 802 7
Угнал «шестерку» и в столб

Как сообщает ресурс «МойГОРОД», дорожный инцидент произошел в 23:00, когда на улице Пугачева некий парень угнал припаркованные у магазина «Перизат» «Жигули». Со слов хозяина «похищенного» седана – Дастана, к магазину он подъехал за покупками.

«Я припарковался возле магазина «Перизат» между двумя машинами, - рассказал Дастан. - Двигатель я не заглушил, подошел к магазину, а он оказался закрыт. Вдруг я услышал звук уезжающей машины, обернулся и увидел, что на моей машине кто-то уехал».

Также владелец ВАЗа поведал, что произошедшее стало для него полной неожиданностью и что все случилось за считанные секунды. После угона он незамедлитеьно набрал «102». К слову, злоумышленник, толком не успев отъехать от места произошедшего, ударил стоящий ВАЗ 2110.

«Я стоял на обочине, вдруг сзади удар, машину аж выбросило за бордюр» - говорит водитель «десятки» Оралхан.

Позже угонщик направился в сторону остановки «Жазира», правда минуя мост через реку Чаган он не совладал с рулевым управлением «шестерки» и влетел в опору билборда.

Прибывшие на место ДТП медики «скорой» увезли горе-угонщика в больницу. У последнего были зафиксированы перелом ребра, а также ушибы и раны правой голени.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: