Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Угнал «Хонду» и оставил ее на дереве

В Шемонаихе, ВКО, 15-летний парнишка угнал Honda HR-V с территории СТО, после чего не справился с управлением и на полном ходу протаранил забор частного дома.
3 сентября 2015 г. в 14:22 2 532 4
Угнал «Хонду» и оставил ее на дереве

Как сообщает Yk-news.kz, этот случай произошел еще на прошлой неделе – 26 августа, на улице Вокзальная, когда молодой лихач решил «прохватить» на чужом авто, не соблюдая при этом скоростной лимит. По уточнениям коллег, в какой-то момент водитель «Хонды» не справился с управлением, после чего кроссовер вылетел с дороги и, протаранив забор из профлиста, буквально повис на ветвях растущего за ним клена. По данным полиции, нанесенный хозяину разбитого авто ущерб составил 500 000 тенге.

«Мы ехали по Вокзальной примерно в 22 часа, - рассказывает жительница Шемонаихи по имени Марина. - ДТП случилось на наших глазах. Honda HR-V слетела на обочину и буквально протаранила забор из профлиста».

Со слов свидетелей ДТП следует, что благодаря тому самому дереву никто в аварии сильно не пострадал - ни угонщик «Хонды», ни жители дома, в забор которого «попросился» парнишка. Прибывшие на место произошедшего медики «скорой» доставили 15-летнего «водителя» (у него перелом ключицы) в центральную районную больницу.

«Автомобиль Honda HR-V был угнан со станции техобслуживания в Шемонаихе, - уточняет начальник отделения административной полиции Шемонаихинского РОВД Елдос Оразалин. - За рулем был подросток, который из интерната Серебрянска приехал погостить к родным. По предварительной версии, он угнал машину со станции техобслуживания. Скорее всего, юный водитель не справился с управлением.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: