Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Угнали с места покушения

После громкого ДТП с обстрелом Audi Q7, в котором ехал один из лидеров самопровозглашенной Новороссии Павел Губарев, дорогой вседорожник исчез с места происшествия.
15 октября 2014 г. в 08:30 944 1
Угнали с места покушения
Об этом во вторник на брифинге в Донецке сообщил соратник бывшего «народного губернатора» Донбасса Евгений Орлов, сидевший за рулем в тот момент, когда их машину обстреляли неизвестные. Как известно, накануне Павел Губарев (на фото) распространил в Сети информацию, что собирается сделать громкое заявление по поводу происходящих процессов в регионе. Спустя несколько часов, он попал в больницу после того, как его автомобиль был обстрелян на территории ДНР.
Орлов рассказал подробности обстрела: «Я находился в машине, за рулем. Около 9 часов вечера в воскресенье мы на автомобиле ехали в город Донецк от КПП Мариновка (на границе с Россией). Наш автомобиль догнал другой, стал подрезать, я услышал звуки выстрелов», – вспоминает Орлов. Он стал уходить от столкновения: «Наш автомобиль вылетел в кювет, мы врезались в столб». Когда утром он приехал с охранниками и следователями на место происшествия, оказалось, машины – черной Audi Q7 – на месте нет. «Сейчас мы ее ищем. Я призываю всех, кто знает, где она, помочь ее вернуть», – цитирует слова Орлова РИА «Новости».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: