Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Угнали» зеркала заднего вида

Дождливой ночью в Алматы два молодых человека сняли зеркала с Mercedes-Benz ML, при этом попав в объектив уличной камеры видеонаблюдения.
15 июня в 10:55 4 520 20
«Угнали» зеркала заднего вида

Кража зеркал произошла 16 мая в 2 часа ночи на парковке, которая находится севернее пересечения улиц Панфилова и Гоголя. Молодые люди неспешно прогуливались по тротуару, пока один из них не заметил белый ML в 166 кузове. Недолго думая, пара разделяется - один идет на дело, а второй следит за обстановкой издалека. Немного поработав отверткой, воришка удаляется из кадра с двумя зеркалами заднего вида.

Прислать запись с кражей зеркал наш читатель Бауыржан решил после просмотра публикации «Регистратор снял кражу самого себя». Что же касается присланного видео, то оно наглядно демонстрирует - воры не боятся видеокамер и даже не пытаются прикрыть лица.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: