Угнанный Mercedes нашли из-за ДТП

Десять дней угонщик катался по Алматы на угнанном автомобиле. И ездил бы дальше, если бы не опора моста, встретившаяся на пути.
14 декабря 2017 г. в 14:00 3 753 11
Угнанный Mercedes нашли из-за ДТП

Как сообщает Sputnik Казахстан, ночью на любимой всеми водителя транспортной развязке проспектов Райымбека и Суюнбая произошло ДТП. Водитель Mercedes, двигаясь по Суюнбая в южном направлении, не справился с управлением, в результате чего автомобиль сначала врезался в опору моста, где сломал кафель, а затем его занесло и откинуло в забор, где он снес две секции, в завершение машину развернуло поперек дороги.

В результате ДТП пострадал сидящий за рулем мужчина. Как выяснили сотрудники полиции, данный автомобиль был угнан десять дней назад в Алмалинском районе. Водителя задержали и доставили в Алмалинский РУВД для выяснения обстоятельств случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: