Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Угнать за 55 секунд

В минувшую пятницу в Санкт-Петербурге Range Rover Vogue супруги голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева - Екатерины вскрыли менее чем за минуту.
26 ноября 2013 г. в 08:33 3 202 10
Угнать за 55 секунд
Видео камеры наружного наблюдения, снявшей процесс угона, оказалось в распоряжении информационного портала Life News. На съемке видно, как за Екатериной, которая вышла из автомобиля и зашла в ресторан, проследовал мужчина, который держал в руках сумку и разговаривал по телефону. Судя по всему, в его обязанности входило следить за передвижениями Екатерины в заведении и, в случае если она решила бы вернуться к машине, предупредить своего подельника. Вскоре в объективе камеры появился второй участник угона. Он неспешно подошел к машине, тут же отключил сигнализацию и завел джип. Едва машина тронулась, из ресторана вышел первый злоумышленник и поспешил скрыться.
Видео: Life News
По мнению представителей правоохранительных органов, преступники перехватили с помощью специального устройства сигнал от брелка сигнализации, а затем воспроизвели его и спокойно разблокировали машину, пока Екатерина Малафеева обедала в ресторане. Иссиня-черный Range Rover Vogue с номером 016 объявлен в розыск. За любую информацию о местонахождении машины футболист Вячеслав Малафеев обещает денежное вознаграждение.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: