Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Уголок для бентливодов

В лондонском торговом центре Westfield Mall открылся бутик Bentley, куда можно зайти и на оставшуюся после шопинга сдачу купить машину.
11 октября в 10:50 320 0
Уголок для бентливодов

Несмотря на то, что Bentley Studio – как именует торговую точку сам производитель, является, скорее, не шоурумом, а отделом для демонстрации бренда, он обладает полноправными правами дилера, и там можно купить настоящую машину, а не только сувениры и аксессуары. Полистав реальный или виртуальный каталог, клиент вправе выбрать понравившуюся ему комплектацию Continental, Flying Spur, Mulsanne или Bentayga – и оставить заказ там же.

Кстати, там же можно протестировать на себе работу фирменного приложения Bentley – Inspirator, которое предлагает потенциальному покупателю уникальную комплектацию автомобиля, созданную на основе анализа его эмоций. Конфигуратор демонстрирует человеку определенный видеоконтент и изучает выражение его лица, после чего выдает персонализированное предложение, которое с высокой степенью вероятности будет соответствовать его предпочтениям и требованиям.

Сверкающий огнями Bentley Studio расположился в престижном секторе молла под названием Village (Деревня), в соседстве с такими именитыми лакшери, как Burberry, Prada, Louis Vuitton и Tiffany. Помимо британской компании в Деревне разместили свои мини-представительства Tesla и Infiniti – хотя в несколько более скромном формате, напоминающем больше киоски, где-то между Hugo Boss и Watch Gallery. Как ни странно там нет Ferrari Store – а ведь для богатых лондонцев итальянские спорткары сейчас чуть ли не как «объект 626» для алмаатинцев в суровую годину 1990-х.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: