Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Угон двух УАЗов и пострадавшая BMW

В ночь на среду в Алматы по горячим следам сотрудники ДПП задержали автоугонщиков, решивших скрыться на двух УАЗах от полицейских.
12 ноября 2014 г. в 17:49 2 722 16
Угон двух УАЗов и пострадавшая BMW
Как сообщает Today.kz, вчера вечером трое неизвестных напали на офис одной из алматинских фирм. По уточнениям коллег, после того, как налетчики избили охранника и проломили ему голову, то угнали два бортовых УАЗа, принадлежащих данной компании. Спустя какое-то время сотрудники ДПП объявили план «Перехват», выдав ориентировки на угнанные машины, а позже вышли на их след на улице Тесленко, близ поворота на Северное кольцо.
Как видно на нижеприведенной записи, стражи порядка смогли заблокировать своими авто путь одному из УАЗов, однако водитель второй угнанной машины все же предпринял попытку побега и сдал назад, однако наехал на стоящую за ним BMW 3-Серии.
Смотрим с 01:00:
Видео - Zakon.kz
К сожалению, одному из злоумышленников все же удалось скрыться - со слов задержанных, именно он являлся инициатором нападения на охранника и угона. Также задержанные пояснили, что являются сотрудниками компании, якобы приехавшие на работу для того, чтобы поужинать, а затем заправить автомобили. Позже на место ДТП прибыл настоящий сотрудник фирмы, заявивший, что вышеупомянутый охранник сильно избит, а гаражи, где стояли УАЗы, взломаны. Также он уточнил, что злоумышленники не являются сотрудниками их организации. В итоге двоих задержанных доставили в Турксибское РОВД.

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: