Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Угон раскрыт за семь минут

В Алматы 24-летний безработный угнал автомобиль Daewoo Nexia, припаркованный во дворе одного из домов по улице Акан Серы.
22 ноября 2011 г. в 11:36 839 0
Угон раскрыт за семь минут
Причем, молодой человек не стал утруждать себя подбором ключей, а использовал обычный лом. В считанные минуты он вскрыл автомобиль и угнал его.
Шум, доносящийся со двора, услышал сосед владельца Daewoo Nexia. О подозрительном человеке во дворе он сообщил оператору Центра оперативного Управления. Патрульный экипаж, несший службу неподалеку, опросил хозяина и передал всем нарядам ориентировку по угнанной машине, сообщил начальник Управления дорожной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Арман Сарбасов.
Спустя некоторое время угнанный автомобиль был замечен экипажем дорожной полиции на улице Жумабаева. Скрыться от полицейского преследования угонщику не удалось: на углу с улицей Бехтерева путь преступнику был заблокирован нарядом УДП.
Задержанный сразу же сознался в содеянном. По его словам, на это преступление он решился из хулиганских побуждений.
Однако первоначальные следственные действия свидетельствуют об обратном: подозреваемый несколько лет работал костоправом на СТО, и, возможно, используя свои навыки, он планировал перебить агрегатные данные кузова авто и перепродать его. Но это лишь только одна из версий. Обстоятельства преступления станут известны в ходе начавшегося расследования, - отметил полковник Сарбасов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: