Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Угонщик снес забор

В Алматы на кольце около ЖД вокзала «Алматы 1» молодой угонщик, уходя от преследования, «собрал» 15 метров металлического забора.
25 мая 2012 г. в 11:43 2 273 17
Угонщик снес забор
Полицейский патруль, заприметив в поведении водителя Toyota Curren что-то неладное, решил остановить автомобиль. Реакция водителя, не заставила себя долго ждать – ударив по «газам», он попытался скрыться. Однако вскоре, лихача остановил забор и бетонный столб. Полицейские помогли водителю выбраться из авто. В ходе проверки выяснилось, что у 23-летнего молодого человека при себе не оказалось никаких документов.
Чуть позже выяснилось, что буквально пару дней назад, данный автомобиль (Toyota Curren), был угнан с одного из дворов по улице Сейфуллина, найти который по горячим следам сразу не удалось. «Погорел» же горе-водитель, как получилось, на желании потаксовать на чужом авто.
Как сообщают свидетели происшедшего, «Тойота» двигалась в северном пути следования по Сейфуллина, где на подъезде к кольцу вырулила на «встречку». В попытке уйти от стражей дорожного порядка, водитель снёс почти 15 метров металлического забора.
Задержанным оказался приехавший из Костанайской области молодой парень, которого сразу же доставили в УВД города.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: