Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Угонщики перевернули «ГАЗель»

Вчера вечером на Боралдайской трассе под Алматы перевернулась «ГАЗель», внутри которой были, предположительно, наркотики.
20 августа 2016 г. в 14:00 4 074 14
Угонщики перевернули «ГАЗель»
Эта «ГАЗель» числится в угоне с прошлого воскресенья, когда ее похитили с платной охраняемой стоянки в мкр. «Водник» в поселке Боралдай. Как сообщает Zakon.kz, в течении недели микроавтобус передвигался по Алматы, где камеры видеонаблюдений фиксировали за ней различные нарушения ПДД. Минувшим вечером ГАЗ-3221 заметили сотрудники организации, которой принадлежит автомобиль

Минувшим вечером сотрудники организации, которой принадлежит машина, заметили угнанную «ГАЗель» и начали ее преследовать. На одном из поворотов микроавтобус выскочил на полосу встречного движения, по которой ехала Toyota Corolla. Водитель-угонщик попытался избежать столкновения, резко вывернул руль, после чего автомобиль опрокинулся на бок.

Из «ГАЗели» вылезли несколько человек, которые скрылись в темноте, поймать их не удалось. На место ДТП прибыли криминалисты, которые обнаружили подозрительные свертки, предположительно расфасованные наркотики. Также в бардачке были найдены ножи и сотовые телефоны угонщиков.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: