Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Угонщики позарились на «Жигули» и мотоцикл «Иж Юпитер-5»

Накануне в разных районах Алматы почти одновременно были угнаны «ВАЗ-2103» и мотоцикл марки «ИЖ Юпитер-5».
24 октября 2011 г. в 12:21 2 457 0
Угонщики позарились на «Жигули» и мотоцикл «Иж Юпитер-5»
Владелец «Жигулей» припарковал машину у ворот своего дома в микрорайоне «Красный трудовик». Он даже не предполагал, что старенькое авто может кого-то заинтересовать: двери машины давно не закрываются, а завести ее можно, просто перемкнув провода. Именно этим и воспользовался угонщик.
Через семь минут после получения сообщения об угоне, наряд дорожной полиции обнаружил похищенный автомобиль. Преступник на чужом авто направлялся в сторону поселка Боралдай, но был задержан. Им оказался 22-х летний житель села Шелек Алматинской области. Задержанный заявил, что машину угнал исключительно из хулиганских побуждений.
«Хотя нам достоверно известно, в том самом Боралдае у подозреваемого живет друг, работающий костоправом на СТО. Поэтому не исключено, что главная цель угона – эта разукомплектация машины по запчастям с дальнейшей ее реализацией», - отметил заместитель начальника Управления криминальной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Мухтар Аманбеков.
А в Медеуском районе города был угнан мотоцикл, припаркованный во дворе одного из домов на углу улиц Макатаева и Абдуллиных. Прохожие, опрошенные полицейскими в ходе подворного обхода, точно указали направление угонщика. В результате, угонщик был задержан. 16-летний житель «Малой станицы» планировал пригнать чужой мотоцикл к себе домой. В двух кварталах от дома юноша был задержан и для дальнейшего разбирательства был доставлен в РУВД.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: