Угоняли только автомобили «Лада»

Полиция Алматы разоблачила гражданина Узбекистана, который руководил «процессом» угонов продукции Волжского автомобильного завода.
10 мая в 16:38 8 188 0
Угоняли только автомобили «Лада»

Как сообщили в отделе по раскрытию автотранспортных преступлений Управления криминальной полиции ДВД города Алматы, «криминальный дуэт» разоблачен на днях. Его интересовали машины исключительно марок «ВАЗ» и «Лада». Уже доказана их причастность к восьми фактам неправомерного завладения чужими транспортными средствами, а также их кражам.

По подозрению в совершении данных преступлений задержаны двое мужчин: 34-х летний гражданин Узбекистана и его 32-х летний подельник, житель города Алматы. Орудовали злоумышленники преимущество в спальном массиве.

По данным УКП, шесть из восьми угнанных машин уже изъяты: четыре из них были обнаружены в городе Шымкент, Южно-Казахстанской области, одна – на территории Алматинской области, следы еще одного похищенного автомобиля привели сыщиков в столицу.

В настоящее время личности подозреваемых проверяются на причастность к другим преступлениям. Расследование продолжается.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: