Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Украли машины Януковича

Из резиденции в Межигорье бесследно пропало 6 автомобилей, ранее принадлежавших свергнутому президенту Украины.
27 июля в 10:15 1 239 0
Украли машины Януковича

Об этом пишет украинское издание «Вести». Согласно опубликованной информации, сейчас в гараже стоит лишь 21 машина из списка арестованных транспортных средств. Шесть автомобилей отсутствуют.

Смотрители резиденции, превращенной ныне в музей, рассказали, что среди исчезнувших машин не было ни одной старинной модели: пропали три современных Mercedes, Volkswagen, Chevrolet и Ford. Если верить активистам, присматривающим за имуществом сбежавшего в Россию главы государства, пропавшие авто находились не в экспозиции раритетов на втором этаже, а стояли в гараже и использовались в кортеже в бытность Виктора Януковича главой государства.

Всего же в бывшем президентском гараже находятся 42 единицы автотранспорта – 35 автомобилей и 7 мотоциклов. Машины подбирались по вкусу бывшего хозяина, поэтому логику коллекции трудно проследить – рядом с «Бентли» и заокеанской «Импалой» соседствуют «Волги», «Победы», «Чайки» и новенький родстер «Мерседес». Жемчужина собрания – шикарный довоенный Horch 855 Special Roadster, стоимостью несколько миллионов евро, исчезла из Межигорья вместе с Януковичем. И до сих пор нигде не всплыла.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: