Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Украли невесту и погибли

В ночь на 8 августа на участке трассы Алматы - Кокпек - Коктал, проходящей через поселок Бирлик, Енбекшиказахский район, произошло жуткое ДТП с участием Lada 2114 и китайского самосвала Shacman. Четверо погибших.
9 августа в 11:19 6 499 12
Украли невесту и погибли

Как сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области, в числе погибших значатся водитель «четырнадцатой», а также трое пассажиров этого же авто (мужчины в возрасте 30-35 лет). Еще один пассажир легковушки - 20-летняя девушка, выжила, и в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу города Есик.

Тем временем, как уточняют коллеги из Informburo.kz, со ссылкой на знакомых погибших, в «Ладе» находились 4 мужчин, которые по национальным обычаям с согласия украли невесту. Дорожная трагедия произошла в 00:40, когда водитель легковушки решил пойти на обгон ехавшего впереди него авто и столкнулся с китайским самосвалом.

Как видно на фото, Lada превратилась в груду искореженного металла. Со слов полицейских, данная автодорога находится в отличном состоянии – на ней идеальное асфальтовое покрытие, а также имеется освещение. В настоящий момент по факту случившегося назначен ряд экспертиз. Выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: