Улетай, птица!

В Москве, во дворе жилого дома, обнаружился небольшой самолет. Окрестные автовладельцы негодуют и считают, что аппарат без крыльев занял их место.
4 апреля в 08:40 1 502 3
Улетай, птица!

В аэродром превратилась дворовая парковка на Тишинской площади после того, как один из жильцов оставил у дома свой самолет. На видео, которое публикует телеканал «Москва 24», видно, что частный одномоторный самолет на лодочном прицепе стоит прямо у подъезда рядом с автомобилями. Кто владелец самолета и как он оказался в центре города, не сообщается.

Лишенный крыльев пришелец – это моноплан Cirrus SR22 с фюзеляжем из композитных материалов (на фото). Он оснащается двигателем Continental IO-550-N мощностью 313 лошадиных сил. Крейсерская скорость составляет 339 километров в час, дальность полета – 1943 километра. Средняя цена колеблется в пределах 430 тысяч долларов США.

Примечательно, что местных жителей мало удивляет сам факт того, что легкомоторный самолет оказался в центре мегаполиса, зато они более возмущены тем, что незваный пришелец занимает сразу несколько стояночных мест для их машин. Словом, парковочный вопрос испортил москвичей (да и не только их).

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: