Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Улетел в деревья на Camry

В прошедшую субботу в Алматы на проспекте Суюнбая после столкновения Toyota Camry и Renault Logan, японский седан вылетел на разделительную аллею и протаранил несколько деревьев.
8 июня 2015 г. в 12:30 2 345 6
Улетел в деревья на Camry

Как сообщает Zakon.kz, водители Camry и Renault двигались на север по Суюнбая. В какой-то момент владелец «Логана», близ одного из автосалонов, остановился и высадил пассажиров. После этого он вновь начал движение и резко перестроился влево, дабы позже развернуться на «разрыве».

Судя по всему, подобный маневр стал полнейшей неожиданностью для ехавшего мимо владельца «Тойоты», который ударив Logan, вылетел с дороги на разделительную аллею. Как видно по фото, в результате «полета» японского автомобиля тот снес несколько елок и остановился лишь после того, как угодил в более крупную ель.

В этой аварии пострадала пожилая пара из Camry – водитель, а также его пассажирка. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали женщину в больницу. Мужчине же оказали помощь на месте - разбитым стеклом ему порезало лицо. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: