Улетел в кювет

В Астане автобус 303 маршрута вылетел с дороги. К счастью, автобус был без пассажиров. Никто не пострадал.
17 января в 14:34 1 569 0
Улетел в кювет

Маршрутный автобус №303, следовавший в поселок Косшы, утром 17 января слетел в кювет на пересечении улиц Кабанбай батыра и Сыганак, передает Today.kz.

В автобусном парке №1 сообщили, что на место происшествия выехала инженерно-техническая группа автопарка. В пресс-службе ДВД Астаны отметили, что никто не пострадал. По информации полицейских, автобус ехал без пассажиров, а водитель и кондуктор от госпитализации отказались.

"Полицейские проводят проверку. В автобусе пассажиров не было. Кондуктор была осмотрена врачами скорой помощи", - сообщили в пресс-службе.

По предварительным данным, водителю автобуса пришлось съехать с дороги, чтобы избежать столкновения с ехавшим впереди легковым автомобилем. Полиция проверяет эту версию.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: