Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Улица Гете стала односторонней

После угроз местных жителей устроить митинг, акимат увидел проблему и сделал улицу Гете односторонней.
5 мая в 19:30 1 751 6
Улица Гете стала односторонней

Введенный в эксплуатацию в прошлом году мост через железнодорожные пути осложнил жизнь жителям прилегающих в проспекту Суюнбая маленьких улочек. Пытаясь объехать постоянный затор на перекрестке Суюнбая с улицей Бекмаханова, водители «срезали» дорогу по улицам Гаршина, Щелкова и Гете. Теперь этому положен конец - об этом сообщила пресс-служба акимата города Алматы.

«22 апреля 2016 года в аппарат акима Турксибского района города Алматы поступило обращение жителей улицы Гаршина по вопросу сложившейся ситуации загруженности улицы автотранспортом с предложением определить улицу Гете с переходом в улицу Гаршина от улицы Бекмаханова до проспекта Суюнбая односторонним движением для разгрузки интенсивности»

Перечисленные дороги стали односторонними, причем, вопреки ожиданиям некоторых водителей, движение разрешено только в южном направлении. Так что, «срезать» дорогу теперь не получится. Зато жители домов, расположенных по Гете, могут спокойно выходить со двора, не опасаясь очередного «летуна». Увы, за минувший год на этом небольшом участке произошло много аварий.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: