Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Улов с Ebay

Пять наилучших предложений о покупке подержанных SUV.
5 июля 2014 г. в 09:50 4 245 18
Улов с Ebay
В Carscoop решили перелистать продающиеся сейчас на мировом онлайн-аукционе внедорожники категории секонд-хэнд и отобрать среди них наиболее привлекательные, на их взгляд, предложения. Объединяют вошедшие в импровизированный Топ-5 лоты два момента. Первый – это потолок цены в 10 тысяч американских долларов, за которую они нашли своего покупателя. И второй – то, что все эти машины находятся в мировой автомобильной Мекке – США. Так что подобной халяве все прочие могут лишь завидовать (кроме богатых арабов, разумеется).

5. 1970 International Harvester Scout ($7,050)

Винтажный «Скаут» от производителя тракторов и комбайнов, мало известен за пределами Северной Америки. Тем не менее, он пользуется нежной любовью у тамошних офф-родеров. За 44 года дедуля намотал всего 130 тыс. км, а его карбюраторная «восьмерка» пашет как новая. Ну, или почти как новая. Смотрим, оцениваем.

4. 2003 Jeep Wrangler Sport ($9,990)

О, этого ковбоя знают все. Наследник «Виллиса» имеет пробег в 278 тыс. км, двигатель-«шестерку» и стандартную механическую КПП. Так что если вам нужен верный спутник для долгих поездок, то это здесь. И ничего, что именно этот «Джип» уже продан, на Ebay таких еще полно!

3. 2004 Land Rover Discovery SE ($9,995)

Да, ломкий, в курсе. Но все равно проходимец, и еще какой, к тому же традиционно комфортный внутри. Высокая крыша с люком, солидного объема багажник – это тоже бонус. Данный экземпляр насобирал 141 тысячу км, но для фанатов «Лэнди» – это не стало преградой.

2. 2004 Volkswagen Touareg ($9,999)

Что можно сотворить из «Гольфа», если его раскормить на евроанаболиках... Репутация «Туарега» заслуженно высока – немецкое качество и практичность, отличный экипаж как для города, так и для деревни. Находясь внутри, даже не чувствуешь, что сидишь в машине-десятилетке. И не забывайте, откуда произрос помпезный Cayenne. Словом, почти эталонный полноразмерный кроссовер со стажем в 166 тыс. км по гладким штатовским дорогам. Самое смешное, что его так и не получилось продать. Видимо, для американцев сумма в 10 килобаксов показалась too much.

1. 2005 Land Rover Range Rover HSE ($7,100)

Венчает пятерку неизменный атрибут гламура, достойный образчик аристократа, который одинаково хорошо выглядит равно как в грязи, так и в сиянии огней ночного клуба – и всего каких-то 7 тысяч дохлых енотов финальной цены!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: