Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Улучшатели «Джипов» за Великой Стеной

Китайское ателье G. Patton превратило Jeep Wrangler в шестиколесный стретч-внедорожник Tomahawk.
14 сентября в 10:15 1 097 3
Улучшатели «Джипов» за Великой Стеной

G. Patton для уха американцев звучит ровно так же, как для нас Г. Жуков, поскольку компания названа в честь знаменитого американского генерала Второй Мировой войны. Чем руководствовались китайцы при этом – неизвестно, ведь их продукция предназначена для отечественного рынка, а не для экспорта за океан.

G. Patton Tomahawk отличается от исходного Wrangler удлиненной рамой с дополнительной третьей осью сзади и иным дизайном передка, украшенным одинокой звездой по центру радиаторной решетки. Верх сделан жестким несъемным, а забраться в машину с увеличенным клиренсом помогут выдвижные подножки с электроприводом. Кузов джипа имеет специальное покрытие под названием Black Armor («Черная броня»).

Мощность двигателя - 3,6-литрового бензинового V6, не сообщается, однако известно, что он получил механический нагнетатель, а также сделанную по специальному заказу выпускную систему.

Покоится все это шестиколесное американо-китайское великолепие на «зубастой» резине Mickey Thompson диаметром 35 дюймов. Спереди стоит лебедка Warn Zero с дистанционным управлением – ведь Wrangler даже в таком видоизменившемся облике остается честным внедорожником.

Особо следует упомянуть нестандартную компоновку салона: вряд ли вы увидите где-либо что-то подобное.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: