Умелые руки

Новозеландский энтузиаст превратил крохотный электромобиль Peugeot iOn в мобильную кухню для полноценной готовки пищи на выезде.
14 марта в 09:50 631 1
Умелые руки

Сложность задачи, стоявшей перед Гевином, заключалась не только в обширном объеме переделок багажника машины, но и в ограниченном пространстве для маневра: грузовой отсек Peugeot iOn (копия Mitsubishi i-MiEV) имел емкость всего в 227 литров. А ведь туда планировалось установить плиту с баллоном для газа, холодильник, смеситель и раковину, бак с чистой водой и емкость для отходов – то есть, тот набор, который имеется далеко не во всяком компактном кемпере.

Тем не менее, у автора задумки и одновременно исполнителя работ все получилось. Структура чуть ли не кукольной кухни была изготовлена из фанеры, облицованной пленкой «под дерево»; при этом Гевин предусмотрительно установил огнеопасную плиту подальше от любых пластиковых элементов. Для подачи воды в смеситель подошел моторчик от автомобильного стеклоомывателя, а роль раковины исполнил обычный тазик из нержавейки.

Ролик о том, как мастер переоборудовал багажник автомобиля, опубликован на YouTube-канале «Kiwi EV adventures» («киви» - прозвище новозеландцев).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: