Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Умереть молодым

В ночном июльском ДТП на окраине Филадельфии погибло трое несовершеннолетних: две девушки в разбившейся «Акуре» и случайный пешеход.
4 августа 2015 г. в 08:40 4 004 5
Умереть молодым

А все произошло из-за того, что сидевший за рулем юноша разогнался на 2007 Acura и на полном ходу врезался в дерево. Лимит скорости на данном участке дороги был ограничен 45 милями в час, тогда как экспертиза показала, что в момент столкновения машина неслась как минимум на 75 милях.

Видео с уличных камер наблюдения позволяет предположить, что причиной столь быстрой езды стала спонтанная уличная гонка. Однако теперь для подтверждения этой версии следователи ищут водителя другой машины.

В итоге погиб проходивший мимо 20-летний Фелипе Эрнандес, которого сбила потерявшая управление «Акура». Сабрина Родз и Иветт Гонсалес, обе 17-ти лет, были выброшены из разорванного на части салона и скончались на месте. Третий ездок – 20-летний Багдон Арутюнов оказался с тяжелейшими травмами в реанимации.

Стоит отметить, что никто из перечисленных пассажиров не был пристегнут ремнями безопасности.

А что сам оплошавший водитель, 20-летний Кристофер Блумфилд? Сообщается, что его не оказалось на месте сразу после ДТП. Позже, к утру, он объявился в местной больнице, а на вопросы полицейских тот ответил, что был травмирован при ударе и теперь ничего не помнит.

Ведется следствие.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: