Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Умерла одна из жертв вчерашнего ДТП в Алматы

Вчера вечером в одной из больниц скончалась женщина, ставшая одной из жертв страшной аварии с участием «Лексуса», произошедшей на пересечении Райымбека - Байзакова.
25 января 2013 г. в 17:16 7 210 50
Умерла одна из жертв вчерашнего ДТП в Алматы
Как сообщают наши коллеги из Lenta.kz, 38-летняя алматинка Махинур Джапаркулова прошлым вечером умерла в одной из больниц города. У погибшей остались двое несовершеннолетних детей. Касаемо других пострадавших известно, что они до сих пор находятся в реанимации. При этом никто со стороны водителя Lexus так и не явился в больницу (или к родственникам пострадавших) дабы справится о здоровье находившихся в реанимации людей. Напомним, жуткая авария с участием Lexus LX570 с госномерами В 002 AV и Nissan Cefiro произошла вчера рано утром в Алматы на пересечении проспекта Райымбека с улицей Байзакова.

***

Как стало известно, Lexus LX570 зарегистрирован на частную фирму, правда родные потерпевшей стороны уверены, что данная автомашина принадлежит районной администрации. Полицейские, из интересов следствия, информацию по данному факту не разглашают.

***

Родные и близкие жертв ДТП, находившихся в салоне Nissan Cefiro:
Видео - Lenta.kz

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
50
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: