Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Умри, но на своей полосе

Лобовое столкновение в Вологодской области России унесло жизни четверых человек: водитель «Сандеро» не сумел уйти от лобового столкновения.
31 августа в 18:00 5 369 10
Умри, но на своей полосе
Много раз говорилось, что даже в критической ситуации нельзя выруливать на встречную полосу. Инструктора в автошколах не устают говорить: лучше угробить подвеску на обочине или в кювете, чем погибнуть в лобовом столкновении.

Страшная авария, унесшая жизни четверых человек, произошла в 7 часов утра 28 августа на 293 километре автодороги Урень – Шарья – Никольск – Котлас. Водитель Toyota Camry выехал на полосу встречного движения, чем ввел в заблуждение водителя встречного Renault Sandero. Последний попытался уйти от столкновения, вырулив влево, но не успел.

В результате аварии в «Рено» сгорели водитель и его жена 1983 года рождения. Их 10-летняя дочь получила множественные травмы. Кроме того, в ДТП погиб водитель «Тойоты» и его 21-летний пассажир. Еще одного пассажира Camry медики доставили в больницу с сотрясением мозга, открытым переломом правой голени, переломами бедер и ушибами головы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: