Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Универсал из Mercedes-Benz CLS?

«Выкатив» в свет модель Shooting Brake, немцы тем самым, в очередной раз сделали первый «шаг» в новый класс. Каким он стал, смотрим далее.
29 июня 2012 г. в 16:13 2 636 1
Универсал из Mercedes-Benz CLS?
Как сообщает издание AutoExpress, официальный дебют «купе-универсала» намечен на осенний автосалон в столице Франции – Париже.
Глядя на фото, невооружённым взглядом видно, что внешность автомобиля получилась почти такой же, что была у концепта Mercedes-Benz Shooting Break (Пекин 2010). Таким образом, авто стало чуть длиннее (за счёт растянутой «базы») и ниже стандартного CLS - 4956 мм и 1413 мм соответственно.
Внутри, что и не удивительно, CLS Shooting Brake способен на большие трансформации интерьера, нежели «просто» CLS. Объём багажника автомобиля - при поднятых спинках задних кресел составил 595 л., а при сложенных – целых 1548 литров.
Первое время, все европейские CLS Shooting Brake будут оснащаться исключительно двумя «дизелями» с объёмами в 2,1 л. (201 л.с.) и 3,0 л (261 л.с.). Чуть позже, к ним в компанию «напросятся» и другие ДВС, в числе которых будет и «пламенный» двигатель от AMG – твин-турбо V8, 5,5 литра, 518 «лошадей».
Европейские продажи Mercedes-Benz CLS Shooting Brake стартуют в ноябре текущего года.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: