Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Универсал Volvo рассекретили с помощью модельки

В Сети появились снимки коллекционной модели-копии новой генерации флагманского универсала шведской компании, выполненного в масштабе 1/43.
20 октября 2015 г. в 18:23 826 0
Универсал Volvo рассекретили с помощью модельки

По сообщению коллег из Car News China, речь идет о Volvo V90, который будет построен на той же платформе, что и седан (или фастбек?) S90. Примечательно в этой истории то, что облик ни того, ни другого в натуральную величину без камуфляжа еще никто не видел, тогда как снимки их миниатюрных копий уже во всю гуляют по Сети.

Как выяснилось, модель «сарая» в 43-ем масштабе была сделана по заказу французской фирмы Norev. По некоторым данным, работник предприятия, где была выпущена пилотная партия миниатюр в количестве 2000 единиц, стащил одну из них и таким образом раньше времени рассекретил экстерьер будущего дебютанта Volvo.

К слову, это уже второй к ряду случай, когда в интернете раньше времени «всплыли» снимки моделей-копий готовящихся к дебюту «настоящих» новинок шведской марки. Об этом мы писали в сентябре - тогда обличие Volvo S90 явили миру таким же способом, как и сейчас. Совпадение? Не думаю.

Для справки: В модельной гамме Volvo S90 и V90, построенные на модульном шасси SPA от нового XC90, придут на смену седану S80 и универсалу V70 соответственно, при этом первый, по слухам, покажут до конца этого года. Универсал же, скорее всего, официально представят лишь в 2016 году.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: