Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: 10 тонн на асфальте

Опрокидывание цистерны с бензином произошло вчера в Астане примерно в 14:45 часов дня на трассе «Алаш» не доезжая рынка «Шанхай».
17 июля 2012 г. в 11:37 2 009 6
Update: 10 тонн на асфальте
Как сообщает пресс-служба МЧС РК, 20-ти тонной цистерной, принадлежащей НК «КазМунайГаз», управлял гражданин Агатаев Б. 1950 г.р., который и допустил опрокидывание бензовоза на обочину дороги, в результате чего произошла утечка бензина из верхних двух горловин. Предварительная информация причины инцидента гласит о том, что водитель «КамАЗа» уходил от внезапно выехавшей на полосу встречного движения автомашины и, вырулив вправо, цистерна налетела на стоявший у дороги грузовик, от чего и произошло опрокидывание. Всего, дорогого по нынешним меркам нефтепродукта утекло аж на 10 тонн. Оставшееся количество топлива в свою очередь, было перелито в другую автоцистерну. Уже к вечеру, примерно в 19:30 опрокинутый «КамАЗ» был поставлен на колёса. Пострадавшего водителя бензовоза, получившего травмы различных степеней тяжести, доставили в одну из больниц. На месте ЧП работали сотрудники ДЧС г. Астана МЧС РК.

Update:

Как стало известно, поступивший вчера около 15:45 часов дня водитель опрокинутого бензовоза, скончался в 22:00 вечера того же дня в Республиканском научном центре неотложной медицинской помощи от травм не совместимых с жизнью.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: