Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: «Адем» в огне

Всю ночь пожарные Алматы тушили один из самых больших крытых рынков города. Площадь возгорания составила 25 тысяч квадратных метров.
27 апреля 2015 г. в 08:30 8 367 17
Update: «Адем» в огне

По информации пресс-службы ДЧС южной столицы, сообщение о возгорании поступило в 22.24 в воскресенье и уже в 22.30 к торговому центру прибыли первые подразделения противопожарной службы города. 

«В связи с сильным задымлением на момент прибытия первых пожарных подразделений площадь пожара установить не представлялось возможным. В 05 часов 19 минут обеспечена частичная локализация, предварительная площадь пожара составила 25 тысяч квадратных метров. В 06:35 произошла полная локализация», — сообщили в ДЧС.

Видео: KoMoLKZ

В тушении пожара задействованы от ДЧС Алматы 25 единиц основной и 16 единиц специальной пожарной техники, 156 человек личного состава, от ДВД Алматы 580 человек личного состава, 34 единицы техники, в том числе 200 человек из ВЧ №5571 (Национальная гвардия) и 10 единиц техники, два водовоза ГКП «Алматы су желiсi».

Видео: Адлер

Утром...

Фото: Виталий Степанов

Полиция Алматы по факту пожара вторговом центре «Адем» возбудила два уголовных дела

Вышеуказанный факт был зарегистрирован в единомреестре досудебного расследования сразу по двум статьям Уголовного кодексастраны: ст. 292 ч.2 УК РК – нарушение требований пожарной безопасности и ст.204 УК РК – неосторожное уничтожение или повреждение чужого имущества.

Расследование принято производство СледственнымУправлением ДВД города Алматы. Назначены соответствующие экспертизы. Как установлено, погибших и травмированных в результате пожара нет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: