Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Автоворы с кодграббером

По фактам изложенных в публикациях на портале Auto.Lafa.kz назначена доследственная проверка.
28 августа 2012 г. в 09:54 7 637 26
Update: Автоворы 
с кодграббером
История о вскрытиях автомобилей группой на белом «Мерседесе» с использованием кодграббера автомобильных сигнализаций, надеемся, совсем скоро подойдет к концу. В Управлении криминальной полиции города Алматы создана специальная следственно-оперативная группа из числа опытных оперативников – сообщила нам руководитель пресс-службы ДВД г. Алматы Салтанат Азирбек - Личности граждан, запечатленных на фотографиях, будут тщательно проверены. В ближайшие дни мы проинформируем ваших читателей о первых результатах оперативно-розыскных мероприятий.
Напомним, преступная группа состоит из трех человек – «жертв» караулят возле магазинов, детских садов, всех тех кто бросает свои автомобили ненадолго, оставляя ценные вещи в салоне. Схема работы проста - один остается за рулем, второй стоит на улице со сканером поблизости, осуществляя сканирование, третий прогуливается неподалеку, как зевака, ждет сигнала. После его получения проникает в открытую машину, проверяет и берет все, что оставил хозяин.
Как сообщают наши читатели, последний раз их видели в районе пересечения улиц Макатаева - Абылай хана, сегодня в девятом часу утра.
Кстати, номера A 973 LDM на белом купе Mercedes-Benz (W124) предполагаемые преступники сменили, вчера автомобиль видели с табличками A 341 DVP, которые, как рассказали нам в ДВД, числятся за белым «Мерседесом», но не факт что за конкретно этим автомобилем.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: