Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: BMW X5 угодил в столб

В минувшее воскресенье в Алматы, на пересечении проспекта Абая с улицей Тлендиева, в результате столкновения «Мерседеса» с «Икс-пятым», последний угодил в столб.
25 июня 2013 г. в 12:13 3 921 25
Update: BMW X5 угодил в столб
Как рассказал наш читатель Никитос, у «124-го» Mercedes-Benz были сильно повреждены передняя и задняя части кузова. К огромному сожалению очевидец не пояснил, как же так произошло, что после столкновения двух немецких авто, внедорожник оказался на обочине, врезавшись в итоге в столб. Будем искренне надеяться, что в этом ДТП обошлось без жертв и пострадавших.

Update:

Как сообщил наш читатель Biker, ссылаясь на показания друга водителя BMW, немецкий внедорожник двигался по Абая в западном направлении, а водитель «Мерседеса» по улице Тлендиева вниз и не уступил дорогу баварскому авто, после чего произошло ДТП.

Последствия ДТП:

А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: