Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: BMW X6M снёс группу людей

В ночь с 1 на 2 декабря в Алматы на улице Кабанбай батыра водитель BMW, по невыясненной пока причине, выехал на тротуар, где сбил группу молодых людей, идущих из кафе.
3 декабря 2013 г. в 10:48 13 417 70
Update: BMW X6M снёс группу людей
Как сообщает Today.kz, водитель немецкого авто направлялся по улице Кабанбай батыра на запад. Далее, доехав до кинотеатра «Целинный», водитель данного авто, не пытаясь даже притормозить, буквально вылетел на тротуар, по которому в этот момент шла группа, состоящая из 10–12 человек. Как позже выяснилось, парни и девушки возвращались из кафе. В результате случившегося один человек погиб на месте происшествия, и ещё порядка девяти, двое из которых в крайне тяжёлом состоянии, также пострадали. Прибывшие на место ДТП медики, госпитализировали их в ближайшую больницу. Другим же участникам аварии, медицинская помощь была оказана на месте. Позже очевидцы случившегося рассказали, что уцелевшие в ДТП парни вытащили водителя BMW из салона авто и начали его избивать. Правда, в какой-то момент автовладелец всё же смог вырваться и сбежать. В настоящий момент полицейские выясняют, при каких обстоятельствах произошёл наезд на людей. Не исключено, что водитель Х6М управлял авто в состоянии алкогольного опьянения.

Update:

Как рассказала руководитель пресс-службы южностоличного ДВД Салтанат Азирбек, инцидент произошёл около 04:05 утра, когда BMW X6M, двигаясь в западном направлении, выехал на обочину, снёс металлическую стойку, и продолжил свой путь уже по тротуару. К несчастью, на пути у мчащегося автомобиля в этот момент оказались два молодых парня и четыре девушки. Все пострадавшие 1990 и 1993 годов рождения. Один из них - 23-летний парень, скончался на месте случившегося. Медики зафиксировали у него повреждения внутренних органов. Одну девушку, также 23 лет, доставили в 4ГКБ, а других пострадавших - в областную клиническую больницу, где после оказания им помощи, отпустили домой. Касаемо водителя автомобиля, коим оказался 24-летний гражданин У., житель микрорайона Таугуль, известно, что после ДТП он в пешем порядке покинул место аварии, однако по прошествии полутора часов, полицейские всё же задержали его. В настоящий момент он водворен в ИВС, и в отношении него возбуждено сразу два уголовных дела - статья 296 УК РК часть 1 («Совершение ДТП, повлекшее смерть человека»), а также статья 297 («Оставление места ДТП»).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
70
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: