Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Бомж-угонщик…?

В Алматы в состоянии алкогольного опьянения бездомный человек совершил угон чужого автомобиля.
28 июня 2012 г. в 17:16 2 439 23
Update: Бомж-угонщик…?
Как сообщает пресс-служба ДВД города Алматы, Toyota Camry была угнана от ворот СТО, расположенного в Бостандыкском районе Алматы. Как позже выяснилось, автомобиль находился не запертым, чем не преминул воспользоваться человек без определённого места жительства 29 лет от роду.
Как пояснил ситуацию заместитель начальника Управления дорожной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Абдрахман Молдабаев, угнав автомашину, гражданин Р. двигался по городу на высокой скорости, после чего спровоцировал ДТП с легковой автомашиной, ехавшей в попутном направлении, в котором к счастью, никто не пострадал.
Также известно, что человек, ранее не имевший навыков вождения, после ДТП пытался скрыться от сотрудников дорожной полиции в пешем порядке, но был пойман экипажем дорожной полиции, следовавшей на вызов.
Свои первые показания задержанный смог дать лишь после того, как полностью протрезвел. В данный момент гражданин Р. водворён в СИЗО города Алматы.
Автовладелец после случившегося, также намерен призвать к ответственности и сотрудников СТО, с территории которого был угнан автомобиль.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: