Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: «Дипломат» перекрыл выезд для «скорой»

Сегодня ночью в Астане машина с дипломатическими номерными знаками перегородила шлагбаум, мешая автомобилю скорой помощи выехать.
4 августа в 18:34 5 362 23
Update: «Дипломат» перекрыл выезд для «скорой»

Полтора часа простояла «скорая», которая не могла выехать со двора жилого комплекса «Фартуна» на улицу Кенесары в Астане. Очевидец Рустам Абдусаламов сильно возмутился подобным поведением представителя дипломатический миссии, который настолько неуважительно обошелся с местными жителями. По его словам, сотрудники бригады скорой медицинской помощи 5 раз звонили в полицию, но эти звонки ни к чему не привели. Также об инциденте было сообщено дежурному дипломату в МИД РК. Очевидец надеется, что водитель автомобиля Toyota Corolla с красными номерами D034021 понесет ответственность за свой поступок.

К слову...

По заверениям некоторых наших читателей, данный автомобиль с дипномерами принадлежит посольству Испании. Так вот, как сообщили редакции в ведомстве, в их автопарке нет такого авто, и он никак не относится к ним.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: