Update: ДТП с участием полицейских и «скорой» в Астане (видео)

Аварию Priora, полицейского автомобиля и машины скорой помощи снял на видео водитель, едущий сразу за полицейскими.
11 ноября 2016 г. в 18:35 8 272 13
Update: ДТП с участием полицейских и «скорой» в Астане (видео)
Присланное видео на редакционный WhatsApp показывает, как все произошло почти от лица самих полицейских. Очевидец двигался в среднем ряду с небольшой скоростью. Слева его опережает патрульный автомобиль, в который сразу же врезается Lada Priora. От удара «патрульку»  отбрасывает на встречную полосу, где ее в заднюю часть бьет машина скорой помощи.
Из-за «Приоры» полицейские столкнулись со «скорой»
Как видно на записи, все началось с маневра водителя «Приоры», двигавшегося по правому ряду улицы Акжол. В какой-то момент он опередил «скорую» и легковушку занесло, после чего боком ее выкинуло на «встречку» - прямо в полицейский Peugeot, ехавший в обратном направлении. Что произошло дальше – отчетливо видно на записи.

Со слов представителей столичного ДВД, в настоящий момент по факту случившегося начата проверка и выясняются все обстоятельства аварии. Как выяснилось, за рулем «Лады» в тот момент находился 23-летний парень, которого в итоге доставили в больницу.

Видео камеры наблюдения с АЗС:

Видео - Saule Mustafina

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: