Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Две машины сгорели в ДТП

На трассе Астана-Борое лоб в лоб столкнулись две Toyota, которые от удара загорелись. Четыре человека пострадали.
15 октября в 12:00 5 336 5
Update: Две машины сгорели в ДТП

Как сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на очевидцев, на автомагистрали столкнулись два автомобиля: Toyota Previa и Toyota Land Сruiser. Судя по фото, одна из «Тойот» снесла разделительное ограждение и вылетела на встречную полосу, где столкнулась со встречной Toyota. Обе машины от удара загорелись. Информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Как стало известно позже, авария случилась на 240 километре трассы Астана - Петропавловск на объездной дороге недалеко от села Кенесары Бурабайского района. В результате лобового столкновения загорелись две автомашины, они сгорели полностью, даже номера. Пока известно, что столкнулись внедорожник и легковая машина. Четыре человека доставлены в больницы, погибших нет.

Видео - tengrinewstv

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: