Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Движение на «Восточке» затруднено

Сегодня в Алматы на ВОАД, в тоннеле близ проспекта Аль-Фараби, водитель универсала Subaru на полном ходу протаранил бортовой КамАЗ. Движение в западном направлении затруднено.
26 февраля в 16:51 9 792 74
Update: Движение на «Восточке» затруднено

Об этом сообщил нам читатель, приславший ролик на редакционный WhatsApp (+77058886622). К сожалению, по какой именно причине произошло ДТП и были ли в нем пострадавшие – не уточняется. Будем надеяться, что жертв в этом случае удалось избежать.

Update:

Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, в этой аварии погиб 25-летний пассажир, находившийся в салоне японского авто. Также уточняется, что водитель КамАЗа ехал по «Восточке» на запад по крайней левой полосе на маленькой скорости, после чего на полном ходу в него и влетела Subaru. 

По некоторым данным, водителя полноприводного универсала якобы ослепило солнце, из-за чего он вовремя не увидел грузовик. В настоящий момент выясняются все обстоятельства смертельного ДТП.

***

Водитель Subaru был пьян, а КамАЗ стоял на месте?

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
75
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: