Update: Двое детей серьезно пострадали в столкновении трех авто

В Алатауском районе Алматы произошло мощное столкновение Toyota Camry, Mercedes-Benz G-Класса и Mitsubishi Delica, в результате которого последняя перевернулась.
5 ноября 2016 г. в 10:37 5 379 12
Update: Двое детей серьезно пострадали в столкновении трех авто

Как сообщает корреспондент Motor.kz, со ссылкой на очевидцев аварии, водитель «Делики» двигался на север по улице Абая, тогда как водитель «Мерседеса» – в южном по этой же улице. В момент проезда ими перекрестка, на запрещающий сигнал светофора выехал водитель «Тойоты» (на запад по Жанажол), который допустил столкновение с Mitsubishi. От удара Delica перевернулась и ее откинуло на вышеупомянутый G-Класс.

В этой аварии пострадали три человека, среди которых двое детей-пассажиров из «Митсу» (оба в тяжелом состоянии), а также пассажир «Мерседеса». Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали их в больницы. К слову, на момент приезда кареты скорой медицинской помощи на место ДТП, один ребенок находился без сознания. О состоянии водителя Camry ничего не сообщается. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Update:

К утру стало известно, что 4-летняя девочка, которая в результате ДТП получила открытую черепно-мозговую травму, скончалась в больнице. Что же до второго пострадавшего в аварии ребенка – 8-летнего мальчика, то он до сих пор находится в тяжелом состоянии.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: