Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Когда «учитель» при погонах

На разного рода умников, пытавшихся кого-то «учить» на дороге, вы дорогие друзья, наверняка уже вдоволь насмотрелись. Но что делать, если таковым оказался сотрудник полиции, да еще и на спецмашине?
21 ноября 2014 г. в 09:52 3 512 42
Update: Когда «учитель» при погонах
Этот случай, как явствует описание к 1,5-минутному ролику, произошел на одной из улиц Караганды днем 17 ноября текущего года. На записи видно, как некто, управляя полицейской Skoda Rapid, грубо нарушает ПДД и то и дело время от времени подрезает Lada 2114, «подставляясь» таким образом ей. Правда, зачем страж порядка (а такими авто могут управлять лишь люди в погонах) делает это, нам, откровенно говоря, не ясно. В случае, если бы в водителе «Лады» он признал нарушителя ПДД, то мог бы спокойно остановить его - ведь полномочия позволяют, а не вытворять на дороге «подобное». В общем, даже не знаем, как можно охарактеризовать поведение полицейского, управлявшего «Шкодой».
А что по этому поводу думаете вы, уважаемые читатели?
Видео - Игорь Кругликов

***

За наводку благодарим нашего читателя ZuaX!

***

Update:

Как напоминают коллеги из ОО «ОСА», ранее – 14 сентября 2014 года, данный экипаж (142 KP 09) также был замечен в момент исполнения «подобных» маневров. Тогда «гонка» с полицейской Skoda Rapid продолжалась 12 минут - началась с кольца (круговое движение) на выезде из Пришахтинска в сторону Темиртау, то есть с того момента, когда спец автомобиль подрезал машину автора записи.
Видео - Larus193

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
42
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: