Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Массовое ДТП в Усть-Каменогорске

В Усть-Каменогорске на Защитинском мосту произошло ДТП с участием нескольких авто и экскаватора.
26 октября 2015 г. в 13:50 3 132 10
Update: Массовое ДТП в Усть-Каменогорске

Об этом сообщает YK-news.kz. Как видно на фото, в этом случае досталось ВАЗ 2101, ГАЗели, а также еще двум седанам. Экскаватор же, скорее всего, «отделался лишь царапинами». Со слов представителей УВД Усть-Каменогорска, кто в этой аварии является «зачинщиком», лишь выясняется. По разным данным, в этом ДТП участвовали семь авто, водители которых попросту не успели вовремя притормозить. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Update:

Как уточняют коллеги, в этом ДТП виной всему отказавшие тормоза экскаватора, водитель которого при спуске с моста «собрал» восемь автомобилей.

«Мы все стояли на Бажова на светофоре и пропускали двигавшийся с моста транспорт, - рассказывает водитель одного из разбитых авто. - В какой-то момент увидели мчащийся на нас экскаватор. Деваться было некуда, так как горел красный сигнал светофора и все автомобили в колонне стояли впритык друг к другу».


В этом ДТП водитель строительной спецтехники «собрал»: ГАЗель, ВАЗ 2101, Toyota Carina, Nissan Sunny, Toyota Carib, Mitsubishi Galant, Totota RAV4 и UAZ Patriot.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - YK-news.kz

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: