Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: На Шарипова – Шевченко рухнуло дерево - двое пострадавших

Этим утром в Алматы упавшая на проезжую часть массивная ветка дерева попутно повредила светофор и оборвала провода. Помимо этого она так же придавила двоих пешеходов, стоявших у дороги.
26 июня 2015 г. в 13:00 4 647 13
Update: На Шарипова – Шевченко рухнуло дерево - двое пострадавших

Как сообщает Tengrinews.kz, данный инцидент произошел в 10:30, когда пешеходы стояли у перекрестка под светофором в ожидании возможности перейти дорогу. По уточнениям коллег, в этом случае пострадали два человека, которых прибывшие на место медики «скорой» доставили в больницу. Как видно по фото, помимо прочего рухнувший фрагмент дерева повредил светофор и оборвал провода, а также частично перекрыл движение транспорта на перекрестке.

Update:

Как выяснилось, упавшее дерево покалечило двоих студентов КазНМУ имени Асфендиярова (1996 и 1994 годов рождения). В БСНП они поступили в районе 11:00. Однако, был в этом случае и третий пострадавший - 21-летний парень, который самостоятельно обратился за помощью к медикам. В результате рухнувшего на людей массивного фрагмента дерева, пешеходы получили рваные раны, ушибы живота, разрыв внутренних органов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: