Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Налоговик сбил беременную женщину с ребенком

В Алматы под колеса Lexus RX300 нетрезвого чиновника попали женщина, находящаяся на девятом месяце беременности, и ее трехлетний сын.
24 июня 2014 г. в 10:21 7 591 55
Update: Налоговик сбил беременную женщину с ребенком
После наезда, водитель попытался скрыться с места ДТП, благодаря мужеству очевидцев, а особенно 30-летней женщины, которая своей машиной перегородила путь, налоговик был задержан. Пьяный человек сопротивлялся и размахивал служебным удостоверением начальника Налогового комитета по Уйгурскому району, Алматинской области. По прибытию полиции, «корочкомахателя» отвезли на медицинское освидетельствование, которое установило, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени.
Пострадавшая была госпитализирована в больницу с переломами таза и ребер. Меньше всего повезло трехлетнему ребенку, он в крайне тяжелом состоянии - у малыша перелом основания черепа. Он в коме.
Как сообщают в ДВД г. Алматы, возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям Уголовного кодекса Республики Казахстан – ст. 296 ч.1 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) и ст. 297 (оставление места дорожно-транспортного происшествия) и ст. 119 (оставление в опасности). Расследование продолжается

Update:

Руководитель налогового управления по Уйгурскому району Алматинской области Бахыт Курмашев освобожден от занимаемой должности - Налоговый Комитет Министерства Финансов РК

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
55
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: