Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Нападение на регулировщика

Вчера в Алматы на проспекте Сейфуллина, близ пересечения с проспектом Райымбека, очевидец наблюдал, как между стражем порядка и неким мужчиной произошел конфликт, переросший в драку.
25 декабря 2014 г. в 12:31 5 512 36
Update: Нападение на регулировщика
К сожалению, автор записи не уточнил, что явилось причиной произошедшего, однако со стороны подобное выглядело, мягко говоря, не очень. К слову, по факту случившегося корреспондент Auto.Lafa.kz обратился за комментарием в пресс-службу ДВД Алматы. Подробности будут позже.
Видео - Alexey Chetyrin

***

Вот что по этому поводу сказано в статье 321 ч.1 УК РК («Применение насилия в отношении представителя власти»):
Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, наказывается штрафом в размере от 200 до 500 МРП, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 5 лет.

Update:

«Инспектор ДПП регулировал пешеходный переход на перекрестке Сейфуллина – Райымбека. Вопреки требованиям полицейского, на перекресток вышел нетрезвый мужчина, решивший перейти проезжую часть. На устные замечания стража порядка, пешеход накинулся с кулаками на него. Завязалась потасовка. Позже на место прибыл наряд полиции и мужчину-пешехода удалось утихомирить. Его задержали и доставили в отделение полиции» - сообщили в ДВД Алматы.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
36
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: