Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update:Наши продолжают сбивать на земле экипажи авиалайнеров

Минувшей ночью, на пересечении улиц Северное кольцо и Постышева, пьяный на внедорожнике протаранил микроавтобус с пилотами и стюардессами из Lufthansa. Пострадали 4 человека.
1 августа 2014 г. в 08:25 6 312 29
Update:Наши продолжают сбивать на земле экипажи авиалайнеров
Как стало известно, водитель микроавтобуса Toyota Hiace двигался в южном направлении по улице Северное кольцо, на пересечении с улицей Постышева в него на полном ходу врезался внедорожник Toyota Surf, за рулем которого находился пьяный водитель. От сильного бокового удара микроавтобус опрокинулся. В результате ДТП пострадали четыре человека. Прибывшие на место врачи Скорой помощи госпитализировали пострадавших в ближайшую больницу. Как рассказал находившийся на месте мужчина, в микроавтобусе находились иностранные граждане, которые работают в авиакомпании Lufthansa и незадолго до аварии прилетели из Франкфурта. На месте работали сотрудники полиции, обстоятельства ДТП выясняются. Пьяный водитель Toyota Surf доставлен на медицинское освидетельствование.

***

Update:

По официальным данным, экипаж немецкой авиакомпании Lufthаnsa ни в какую аварию не попадал.

***

Update:

По сообщению пресс-службы авиакомпании «Эйр Астана», в ДТП пострадал их экипаж. На данный момент компания готовит официальное заявление.

***

P.S

Напомним, в феврале 2013 года уже был подобный случай, но с экипажем KLM, тогда, к счастью, в этом ДТП обошлось без серьёзных последствий. Один из членов экипажа повредил руку. Из-за ДТП рейс KL410 авиакомпании KLM сообщением «Алматы-Амстердам» задержан на сутки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: